Тикарадзе: население Грузии вскоре сможет получить вакцину Pfizer
Свяжитесь с снами

СОВА

Тикарадзе: население Грузии вскоре сможет получить вакцину Pfizer

#новости

Тикарадзе: население Грузии вскоре сможет получить вакцину Pfizer

В Ближайшее время население Грузии сможет получить вакцину Pfizer, — сообщила министр здравоохранения Екатерина Тикарадзе в ходе встречи с послом США Келли Дэгнан.

«Основной темой встречи была вакцина. Мы активно сотрудничаем с платформой Covax, наметился определенный прогресс, который позволит ближайшем будущем провести вакцинацию населения Грузии препаратом Pfizer», — отметила Тикарадзе.

Посол США Келли Дэгнан со своей стороны оценила встречу с главой Минздрава положительно и отметила: все действия в борьбе с коронавирусом должны быть хорошо скоординированы.

«Все с нетерпением ждут более тесной координации плана вакцинации. Важно иметь четкий план не только в Грузии и США, но и во всем мире для того, чтобы гарантировать безопасность нашего общества, а также скорейшее восстановление экономики», — отметила посол.

Напомним, 11 января после заседания Межведомственного координационного совета, заместитель министра здравоохранения Тамар Габуния заявила, что Грузия планирует завезти исключительно разрешенные регулирующими органами вакцины и что ведутся переговоры об импорте Pfizer, Astrazeneсa и Moderna.

Также в рубрике #новости

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement