20190503 IMG 0033 #fashion Paris Fashion Week, Situationist, Давид Гиоргадзе, Ираклий Русадзе, мода, неделя моды, Неделя моды в Париже, Париж, фэшн

Грузинский бренд Situationist представит коллекцию на Неделе моды в Париже

Грузинский бренд Situationist представит новую коллекцию на Неделе моды в Париже в рамках сезона весна/лето 2021. Paris Fashion Week будет проходить с 28 сентября по 6 октября и будет включать как офлайн, так и онлайн-мероприятия.

В официальном расписании Парижской недели моды на следующий сезон были представлены десять новых имен из пяти разных стран. В календарь одного из крупнейших и важнейших модных событий попал и грузинский бренд Situationist. Сою новую коллекцию Ираклий Русадзе представит в Париже 28 сентября. А 29 числа на The Business of Fashion #BoFLIVE Давид Гиоргадзе и Ираклий Русадзе расскажут о важности проведения модного показа для молодого бренда в Париже в условиях пандемии.

От самобытности до современности: топ-5 брендов грузинских аксессуаров

Несмотря на рост случаев заболевания Covid-19 и растущие ограничения на массовые собрания, дизайнеры Недели моды будут демонстрировать свои коллекции на показах. Правда, для ограниченного количества гостей.

Бренд Situationist был создан в 2015 году грузинскими дизайнерами Ираклием Русадзе и Давидом Гиоргадзе. Отличительной особенностью бренда является использование на одежде изображений различных символов Грузии.

Lady Gaga в образе Софико Чиаурели: певица сняла клип по мотивам фильма Параджанова

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #fashion