Ираклий Окруашвили: я желаю Иванишвили только хорошего
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Ираклий Окруашвили: я желаю Иванишвили только хорошего

#новости

Ираклий Окруашвили: я желаю Иванишвили только хорошего

Бывший министр обороны и экс-глава МВД Грузии Ираклий Окруашвили заявил, что у лидера правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили есть три выхода из сложившейся ситуации. И из трех существующих вариантов Окруашвили желает ему только самый хороший.

«У Бидзины Иванишвили есть три варианта – хороший, плохой и очень плохой. Я желаю ему только хорошего. Хороший вариант для него – после смены власти перейти в оппозицию. Плохой – покинуть политику и страну. Очень плохой – это оказаться там, где вчера были я и Гиги [Угулава]», — сказал лидер оппозиционной партии «Победившая Грузия» в интерьвю программе Droeba на телеканале Formula.

По словам Окруашвили, он не знает, какой вариант выберет бизнесмен и экс-премьер, поскольку иногда действия Иванишвили «не вписываются в логику».

Гиги Угулава: начинается эпоха больших перемен

Напомним, 15 мая президент Саломе Зурабишвили помиловала двух оппозиционных политиков – Ираклия Окруашвили и Гиги Угулава. В правящей «Грузинской мечте» заявили, что понимают мотивы главы государства, но не согласны с ними. Один из лидеров партии Ираклий Кобахидзе назвал Окруашвили и Угулава «криминалами».

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement