Gigi Ugulava #новости Гиги Угулава
#новости

Гиги Угулава: начинается эпоха больших перемен

Мы должны понимать, что в последующие десять лет Грузия вступает в совершенно новую политическую жизнь. Политическая и, соответственно, общественная жизнь больше не будет такой, какой она была в эти прошедшие 30 лет. Так один из лидеров «Европейской Грузии» Гиги Угулава прокомментировал вопрос конституционных изменений.

По словам оппозиционного политика, сейчас для Грузии наступил важный исторический момент. Угулава уверен, что начинается эпоха больших трансформаций.

«Мы находимся в весьма историческом моменте, несмотря на то, что не смогли полностью перейти на пропорциональную систему. Но, по существу, на пропорциональную систему мы перейдем в течение следующих 3-4 лет, а это означает реальную многопартийность, согласие противостоящих, исключает политическое насилие над политическими оппонентами и использование суда так, как тебе заблагорассудится. Поэтому начинается эпоха больших трансформаций, эпоха больших перемен», — заявил Угулава, слова которого приводит агентство IPN.

Напомним, вечером 15 мая президент Грузии Саломе Зурабишвили помиловала двух оппозиционных политиков – Гиги Угулава и Ираклия Окруашвили.

Послы-посредники приветствуют помилование оппозиционеров

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости