Амиран Гамкрелидзе призвал владыку Иакова к скромности
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Амиран Гамкрелидзе призвал владыку Иакова к скромности

#новости

Амиран Гамкрелидзе призвал владыку Иакова к скромности

Директор Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе заявил, что не намерен вступать в дискуссию с епископом Иаковом. Ранее тот обрушился с критикой на эпидемиологов, обвинив их, кроме прочего, в распространении паники.

«Вы можете себе представить, чтобы я нападал на Церковь? Владыка Иаков младше меня, поэтому я очень прошу его быть немного скромнее, когда он разговаривает со старшими. Он дважды присутствовал на собраниях в Патриархии, куда я приходил. И он знает, о чем я там говорил. Я не буду вступать с ним в дискуссию в Красную пятницу и в дни, предшествующие Пасхе. Я врач, и все мои заявления вытекают их моих медицинских убеждений», — сказал Амиран Гамкрелидзе в эфире телекомпании TV Pirveli.

Амиран Гамкрелидзе: не ходите в церковь

Ранее епископ Бодбийский заявил, что глава Центра по контролю заболеваний и его заместитель Паата Имнадзе позволяют себе «кричать и орать» на духовных лиц. Он обвинил эпидемиологов в голословности за то, что те предсказали большое число жертв в случае присутствия прихожан на пасхальном богослужении.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement