В Грузии от коронавируса вылечились еще 3 пациента
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

В Грузии от коронавируса вылечились еще 3 пациента

#новости

В Грузии от коронавируса вылечились еще 3 пациента

Общее число пациентов, вылечившихся в Грузии от коронавирусной инфекции, достигло 39-ти. 6 апреля стало известно о трех новых случаях выздоровления от COVID-19. В настоящее время на карантине находятся 5056 граждан, в стационаре под наблюдением врачей – 386.

По данным специального правительственного сайта stopcov.ge, всего были инфицированы 188 человек. Два пациента скончались.  Умерли женщины 81 и 79 лет. Кроме того, в результате болезни умерли пять граждан Грузии, находившихся за границей.

Первый случай заражения COVID-19 был зафиксирован в Грузии 26 февраля. С тех пор власти приняли целый ряд ограничительных мер. В частности, 21 марта президент Саломе Зурабишвили объявила о введении на всей территории страны чрезвычайного положения. А с 31-го марта в масштабах всей Грузии был введен всеобщий карантин.

В случае появления сомнительных симптомов граждан призывают в первую очередь звонить по номерам «горячей линии»: Центр по контролю заболеваний – 116 001, Минздрав – 1505, правительство – 144.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement