Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Беселия об уходе Зардиашвили: я выиграла

#новости

Беселия об уходе Зардиашвили: я выиграла

Беселия об уходе Зардиашвили: я выиграла

Вано Зардиашвили никогда не был в моей весовой категории, я не сомневалась, что выиграю. Так независимый депутат парламента Грузии Эка Беселия прокомментировала журналистам заявление Зардиашвили об уходе из парламента.

По ее словам, это очередной проигрыш того «клана», который «защищал его зубами».

«О его уходе говорили не раз. Мне лично Иванишвили сказал об этом, когда я принципиально требовала выхода Зардиашвили из комитета. Ему покровительствовал «клан», Чинчаладзе. Но «Грузинская мечта» получила настолько большой вред присутствием этого человека в парламенте, что кому-то хватило ума поставить точку.  Конечно, эту точку поставил Иванишвили, только он мог принять такое решение.  То, что Зардиашвили никуда не собирался уходить, было видно по его поведению после инцидента», – заявила Беселия.

Член парламентского большинства Вано Зардиашвили заявил, что покидает свой пост. По его словам, он оказался мишенью для черного пиара.

Напомним, 26 сентября  на заседании юридического комитета произошло противостояние между депутатами Зардиашвили и Экой Беселия после реплики Зардиашвили, в которой он упомянул «мораль Беселия». Эка Беселия подошла к Зардиашвили и руками прикрыла ему рот.

Стоит отметить, что конфликты между Экой Беселия и Вано Зардиашвили случались и ранее. Так, к примеру, в марте 2019 года на заседании комитета по юридическим вопросам Беселия назвала оппонента «маленьким зондером», обвинив его в покрывательстве коррупции в суде. В свою очередь Зардиашвили заявил буквально следующее: «твои руки пахнут деньгами, и об этом знает вся Грузия».

В июле между депутатами вновь произошел конфликт. Тогда член парламента от правящей «Грузинской мечты» назвал свою бывшую коллегу по партии Эку Беселия «крысой». По словам Зардиашвили, будучи в составе парламентского большинства, женщина-политик выносила с их заседаний информацию и передавала ее оппозиционной телекомпании «Рустави-2».

More in #новости

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top