catsma #новости Стамбул, Турция

СМИ: в Стамбуле между грузинами и чеченцами произошел кровавый конфликт

В Стамбуле между выходцами из Грузии и Чечни произошел конфликт с применением огнестрельного оружия. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet. В результате два человека скончались, еще двое были госпитализированы с ранениями.

Инцидент произошел в районе Башакшехир. Кровавый конфликт произошел у ресторана. Неизвестные открыли огонь по людям, стоявшим у входа в заведение, и скрылись с места происшествия на автомобиле с иностранными номерными знаками. Момент стрельбы попал в объектив камеры наружного наблюдения. Кроме того, инцидент зафиксировал житель одного из соседних домов.

https://www.youtube.com/watch?v=YS7oVN3upzw

По предварительной версии следствия, конфликт, связанный с деньгами, произошел между членами враждующих группировок, состоящих из граждан Грузии и выходцев из Чечни. Губернатор района Башакшехир сообщил, что в связи с инцидентом начато масштабное расследование. Личности и гражданство погибших и раненных не называются.

Между тем, издание Sozcu сообщает, что в перестрелке погибли 3 человека – двое этнических чеченцев граждан России и один гражданин Азербайджана (он скончался уже в больнице). Раненный – уроженец Сирии. По информации журналистов, причиной конфликта стал долг. «Утверждается, что трое подозреваемых грузинского происхождения сопровождали пострадавшего сирийского гражданина М. Ю.». Теперь их разыскивает полиция.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости