СМИ: в Стамбуле между грузинами и чеченцами произошел кровавый конфликт
Свяжитесь с снами

СОВА

СМИ: в Стамбуле между грузинами и чеченцами произошел кровавый конфликт

#новости

СМИ: в Стамбуле между грузинами и чеченцами произошел кровавый конфликт

В Стамбуле между выходцами из Грузии и Чечни произошел конфликт с применением огнестрельного оружия. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet. В результате два человека скончались, еще двое были госпитализированы с ранениями.

Инцидент произошел в районе Башакшехир. Кровавый конфликт произошел у ресторана. Неизвестные открыли огонь по людям, стоявшим у входа в заведение, и скрылись с места происшествия на автомобиле с иностранными номерными знаками. Момент стрельбы попал в объектив камеры наружного наблюдения. Кроме того, инцидент зафиксировал житель одного из соседних домов.

По предварительной версии следствия, конфликт, связанный с деньгами, произошел между членами враждующих группировок, состоящих из граждан Грузии и выходцев из Чечни. Губернатор района Башакшехир сообщил, что в связи с инцидентом начато масштабное расследование. Личности и гражданство погибших и раненных не называются.

Между тем, издание Sozcu сообщает, что в перестрелке погибли 3 человека – двое этнических чеченцев граждан России и один гражданин Азербайджана (он скончался уже в больнице). Раненный – уроженец Сирии. По информации журналистов, причиной конфликта стал долг. «Утверждается, что трое подозреваемых грузинского происхождения сопровождали пострадавшего сирийского гражданина М. Ю.». Теперь их разыскивает полиция.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement