WizzAir возобновит полеты Кутаиси-Рига-Кутаиси
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

WizzAir возобновит полеты Кутаиси-Рига-Кутаиси

#новости

WizzAir возобновит полеты Кутаиси-Рига-Кутаиси

С 1 октября из аэропорта Кутаиси в Ригу будут возобновлены регулярные авиарейсы. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария. По его словам, полеты будет выполнять лоукостер WizzAir. На данном этапе планируется совершать один рейс в неделю.

«Мы последовательно, но осторожно продолжим открывать воздушное пространство Грузии. В первую очередь – исходя из эпидемиологической ситуации, но также в виду экономических интересов», — сказал Гахария.

СМИ: авиакомпания WizzAir упраздняет базу в Кутаиси

Ранее министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава заявляла, что в ближайшие дни правительство Грузии примет решение о возобновлении венгерской бюджетной авиакомпанией регулярных рейсов. По ее словам, с еще одним лоукостером – ирландским авиаперевозчиком Ryanair – также ведутся активные переговоры о возобновлении полетов. Ожидается, что вопрос будет решен в этом году.

В середине августа сообщалось, что Агентство гражданской авиации Грузии продлевает ограничение на осуществление международных регулярных рейсов до 30 сентября. При этом запрет не касается прямых рейсов в следующие города: Мюнхен (Германия); Париж (Франция) и Рига (Латвия).

«Европейская Грузия»: власти сознательно запрещают летать Ryanair и Wizz Air

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement