Грузия возобновит регулярные рейсы WizzAir
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Грузия возобновит регулярные рейсы WizzAir

#новости

Грузия возобновит регулярные рейсы WizzAir

В ближайшие дни правительство Грузии примет решение о возобновлении регулярных рейсов венгерской бюджетной авиакомпании WizzAir. Об этом заявила министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава.

По ее словам, с еще одним лоукостером – ирландским авиаперевозчиком Ryanair – также ведутся активные переговоры о возобновлении полетов. Ожидается, что вопрос будет решен в этом году.

«Европейская Грузия»: власти сознательно запрещают летать Ryanair и Wizz Air

«Грузия перешла на этап адаптации, а это значит, что вместо строгих запретов мы намерены жить в условиях пандемии. Экономика будет работать параллельно с пандемией, что означает более открытые границы. Мы возобновляем рейсы поэтапно. К примеру, в сентябре запланировано до 90 рейсов».

Что касается регулярного авиасообщения WizzAir, по словам Турнава, власти Грузии намерены действовать крайне осторожно: новые маршруты – самые безопасные направления – будут открываться шаг за шагом.

WizzAir готова восстановить полеты и добавить новые направления

Ранее сообщалось, что Агентство гражданской авиации Грузии продлевает ограничение на осуществление международных регулярных рейсов до 30 сентября. При этом запрет не касается прямых рейсов в следующие города: Мюнхен (Германия); Париж (Франция) и Рига (Латвия).

В Грузии продлили ограничение на осуществление регулярных авиарейсов

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement