shadow of the traveler at the airport P5W65H3 #новости авиарейсы, авиасообщение, Агентство гражданской авиации
Shadow of the traveler with luggage at the airport.

В Грузии продлили ограничение на осуществление регулярных авиарейсов

Агентство гражданской авиации Грузии сообщило о том, что ограничения на осуществление международных регулярных рейсов продлевается до 30 сентября. При этом ограничение не будет касаться прямых рейсов в следующие города: Мюнхен (Германия); Париж (Франция) и Рига (Латвия).

«Соответственно, если эпидемиологическая ситуация в Грузии и вышеперечисленных странах не ухудшится, регулярные рейсы авиакомпаний Lufthansa, AirFrance и AirBaltic будут выполняться по установленному расписанию».

В Грузии снимают запрет на прямые рейсы в Мюнхен, Париж и Ригу

Что касается других направлений, как отмечают в Агентстве гражданской авиации, решение о постепенном восстановлении авиасообщения также будет приниматься с учетом эпидситуации в разных странах мира.

«В связи с тем, что в условиях пандемии Covid-19 ситуация в авиационном секторе сложно прогнозируема и в глобальном масштабе решения об ограничении пересечения границы и путешествий периодически меняются, мы вновь призываем граждан и пассажиров воздержаться от покупки билетов на неподтвержденные направления / рейсы».

Lufthansa возобновила регулярные рейсы в Грузию

Обновленное расписание регулярных и чартерных рейсов доступно по следующей ссылке: gcaa.ge.

Ранее Агентство гражданской авиации Грузии сообщало о продлении ограничения на регулярное международное воздушное сообщение до 31 августа 2020 года включительно.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости