Дегтярев: в Хабаровском крае находятся "провокаторы из Грузии"
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Дегтярев: в Хабаровском крае находятся «провокаторы из Грузии»

#новости

Дегтярев: в Хабаровском крае находятся «провокаторы из Грузии»

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил о нахождении в регионе провокаторов из других стран, в том числе из Грузии. Об этом он говорил в интервью генеральному продюсеру телеканала RTVI Сергею Шнурову. По словам Дегтярева, изначально акции действительно носили стихийный характер, впрочем, потом к событиям подключились «всякие проходимцы».

«Я понимаю, что никаких организаторов первых акций, шествий не было. Это правда. И на все это, на праведный гнев, на массовость, конечно же, слетелись в край все известные проходимцы, кто занимается организацией, накачкой, провокациями и прочим, в том числе и иностранцы. Они здесь, мы знаем, в том числе из Грузии», — заявил Дегтярев.

Сергей Шнуров присоединился к акции протеста в Хабаровске

Акции протеста в Хабаровске и нескольких других городах края проходят уже 17-ый день подряд. Митинги начались после ареста Сергея Фургала по подозрению в покушении на убийство предпринимателя Александра Смольского и заказе убийств двух бизнесменов — Евгения Зори и Олега Булатова. Преступления были совершены в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области.

В Хабаровске начался митинг в поддержку Фургала. Акции проходят и в других дальневосточных городах

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement