В Грузии с 13 июля разрешат культурные мероприятия на открытом воздухе
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

В Грузии с 13 июля разрешат культурные мероприятия на открытом воздухе

#новости

В Грузии с 13 июля разрешат культурные мероприятия на открытом воздухе

В Грузии с 13 июля снимаются все ограничения на проведение культурных мероприятий на открытом воздухе. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр страны Георгий Гахария.

«Думаю, это имеет большое значение особенно в летний период, когда внутренний туризм становится все более актуальным. Мероприятия, имеющие разную нагрузку, но устраиваемые под открытым небом, будут разрешены. К примеру, в последнее время со стороны кинологов звучали просьбы по поводу проведения выставок. Разумеется, мы должны помочь им нормально проводить эти выставки», — сказал Гахария.

Почему карантин обязателен для граждан Грузии, а для туристов нет — объяснение властей

В ходе заседания премьер также анонсировал новую программу содействия внутреннему туризму – «Путешествуй по Грузии». Глава правительства призвал население активно включиться в нее.

«Благодаря пандемии у нас есть возможность заново открыть для себя свою страну. Мы можем подготовиться к тому, чтобы, когда международный туризм полностью восстановится, стали лучшими гидами для иностранных гостей. Так что, нам нужно активно использовать это время, нужно помочь отрасли, туризму», — добавил Георгий Гахария.

Telegraph: Грузия – одно из самых безопасных туристических направлений Европы

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement