Саакашвили заявил о господстве «беспредельщиков» в Грузии
Свяжитесь с снами

СОВА

Саакашвили заявил о господстве «беспредельщиков» в Грузии

#новости

Саакашвили заявил о господстве «беспредельщиков» в Грузии

Бидзина Иванишвили вернул в Грузию разгул криминала 90-х. Это господство «беспредельщиков». Об этом бывший президент страны Михаил Саакашвили заявил в своем видеообращении, опубликованном в соцсети Facebook.

По словам экс-главы государства, сегодняшнее грузинское правительство «полностью нелегитимно». «Я ни на секунду не признаю его законности», — сказал он. Саакашвили отметил, что после обретения Грузией независимости Конгресс США впервые ввел санкции против страны.

Михаил Саакашвили: «Грузинская мечта» уподобляет районы Тбилиси бразильским фавелам

«Его [Бидзины Иванишвили] сын Бера, который дружит с «вором в законе» и его сыном Кацро, они сформировали криминальную группировку, которая ходит и убивает молодых людей. Брат Иванишвили и его деловые партнеры тоже сформировали группировку криминализованных спортсменов и бандитов, которые терроризируют, отнимают бизнес, запугивают политических оппонентов…».

Саакашвили пообещал устроить нынешним властям Грузии решающий бой, и он станет одним из победителей в этой борьбе. «Наша решающая битва очень близка», — добавил экс-президент.

Саакашвили о том, как Путин впился ему в колено и как Трамп ходил с ним по ночным клубам

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement