Mikheil Saakashvili #новости Бера Иванишвили, Бидзина Иванишвили, криминальный мир, Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили: «Грузинская мечта» уподобляет районы Тбилиси бразильским фавелам

«Грузинская мечта» уподобляет районы Тбилиси бразильским фавелам (трущобы), грузинский народ и я положим этому конец осенью», — заявил Михаил Саакашвили. На своей странице в Facebook бывший президент Грузии опубликовал пост в котором упомянул и «воров в законе», подчеркнув, что сын Бидзины Иванишвили Бера состоит в дружеских отношениях с криминальными авторитетами.

«Во времена Шеварнадзе министр внутренних дел встречал в аэропорту «воров в законе», сегодня сын руководителя страны, бывшего премьер-министра и лидера партии, активно вовлечен в политику, крестит внука «вора в законе» и дружит с этим криминальным авторитетом «Кацро». Районы Тбилиси «Грузинская мечта» уподобила бразильским фавелам. Грузинский народ и я покончим с этим осенью», — пишет Михаил Саакашвили.

Напомним, бывший президент Грузии  намерен участвовать в политической борьбе в стране. Об этом политик заявил 11 июня, в видео, опубликованном на его страничке в соцсети Facebook. По мнению экс-главы государства, на предстоящих парламентских выборах будет решаться судьба Грузии.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости