Бибилов поздравил Путина с обнулением
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Бибилов поздравил Путина с обнулением

#новости

Бибилов поздравил Путина с обнулением

Де-факто лидер Южной Осетии Анатолий Бибилов направил президенту России Владимиру Путину поздравительную телеграмму. В ней он заявил, что результаты голосования по поправкам к Конституции РФ говорят о «широкой поддержке общественности Южной Осетии курса по возрождению мощи Российского государства».

В оккупированном Цхинвальском регионе, как и в России, 1 июля завершилось голосование по изменениям, которые, кроме прочего, предусматривают обнуление президентских сроков Владимира Путина. Около 87% проголосовавших в Южной Осетии поддержали предложенные поправки (в самой России их порядка 78%).

Анатолий Бибилов проголосовал по поправкам в российскую Конституцию

«Искренне рад от имени народа Республики Южная Осетия, а также от себя лично адресовать вам поздравления с успешным проведением общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Активное участие в голосовании приняли и российские граждане в Южной Осетии», — написал в телеграмме Анатолий Бибилов.

Цхинвальский лидер пожелал Владимиру Путину «крепкого здоровья, новых результативных достижений в выполнении высокой миссии, возложенной народом на лидера РФ, а всем россиянам – мира, благополучия и процветания».

У секции интересов РФ в Тбилиси прошла акция «Нет поправкам в Конституцию!»

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement