Анатолий Бибилов проголосовал по поправкам в российскую Конституцию
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Анатолий Бибилов проголосовал по поправкам в российскую Конституцию

#новости

Анатолий Бибилов проголосовал по поправкам в российскую Конституцию

Де-факто президент Южной Осетии Анатолий Бибилов проголосовал по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Поскольку Бибилов находится на двухнедельной самоизоляции после визита в Москву для участия в параде Победы, выездная участковая избирательная комиссия сама приехала к нему в Джаву.

«Опустив бюллетень в урну, Анатолий Бибилов заявил, что долг каждого гражданина Российской Федерации – выразить свое мнение, так как поправки в Основной Закон РФ помогут в дальнейшем в решении множества проблем», — говорится в заявлении де-факто лидера.

По словам Бибилова, эти изменения направлены на защиту интересов граждан РФ: «Они обеспечат превалирование внутренних законов над международными, что поможет в решении вопросов, которые возникают между Южной Осетией и Россией».

«Как гражданин России, я должен был обязательно проголосовать по поправкам в Конституцию РФ. Хочу подчеркнуть, что поправки, которые вносятся в Конституцию Российской Федерации, необходимы не только для самой России, но и для Южной Осетии», – сказал цхинвальский лидер.

Гости Путина: кто приехал на парад

Бибилов уверен, что поправки делают Российскую Федерацию «более ответственной в сфере социальной защиты, обеспечения безопасности своего населения и многих других жизненно важных сфер». «Поэтому каждый гражданин России, который хочет для своей страны светлого будущего, должен прийти и проголосовать», — добавил цхинвальский лидер.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement