QuarantineFree-АФИША: музыка под открытым небом и бранч с имеретинским вином
Свяжитесь с снами

СОВА

QuarantineFree-АФИША: музыка под открытым небом и бранч с имеретинским вином

WeekEnd Навигатор

QuarantineFree-АФИША: музыка под открытым небом и бранч с имеретинским вином

Социальное дистанцирование – это единственное, что будет напоминать вам о временах изоляции и тотального локдауна. Отправляйтесь на ивенты, которые помогут вам расслабиться и забыться.

Auzze | event #4

Тбилиси, 26-27 июня

Музыка – отличный способ избавиться от стресса и отрицательных эмоций, считают организаторы мероприятия. Билеты, как и на предыдущий ивент, будут продаваться в ограниченном количестве и только после прохождения онлайн-верификации. Организаторы гарантируют соблюдение всех правил безопасности. Цена билетов от 20 до 30 лари. Возраст: 21+.

Место: SHTAB

Адрес: ул. Университетская, 28a

Attraction Opening Night

Тбилиси, 26 июня


Всем любителям техно и электронной музыки предлагаем посетить мероприятие Attraction, которое пройдет на свежем воздухе в парке Ваке. Line Up: Autumn Tree | A. Tabukashvili | Altrd Being | Jay Sebua a.k.a Cyber J. Стоимость билетов от 20 до 30 лари. Начало в 22:00.

Место: Attraction

Адрес: пр. Чавчавадзе, 76 (парк Ваке)

Baghi

Тбилиси, 26-27 июня

Новое пространство на свежем воздухе Baghi в эти выходные вновь порадует своих посетителей хорошей музыкой. В пятницу свою музыку исполнят (26.06) Gio Shengelia и Nika J, а в субботу (27.06) — Ash Scholem и Audio Space. Организаторы напоминают, что количество билетов ограничено, оплата возможна только картой, а попасть на шоу смогут только проверенные в Facebook гости. Стоимость: 25 лари. Билеты можно приобрести на сайте: tkt.ge/baghi

Место: Baghi

Адрес: озеро Лиси

Летний бранч с имеретинским вином

Тбилиси, 28 июня

Грузинский блогер Dariko с ALISA’s Cafe & Bar приглашают на легкий летний бранч. Гости продегустируют несколько видов домашнего имеретинского вина, а также отведают вкуснейшие брускеты и легкие десерты. Количество мест ограничено, поэтому организаторы просят заранее подтвердить свое участие. Рассаживать гостей обещают с учетом социальной дистанции. Цена: 35 лари / чел. Язык мероприятия: английский и русский. Начало в 16:00.

Место: ALISA’s Cafe & Bar

Адрес: пр. Давида Агмашенебели, 18

Lisi Camp – Free Space

Тбилиси, 27 июня

Пространство Lisi Camp на новом ипподроме в районе озера Лиси приглашает на вечер электронной музыки. Line up: Autumn Tree, Hamatsuki, Hatsvali, Toke. Прохладительные напитки и легкие закуски присутствуют. Количество билетов ограничено. Стоимость: от 30 до 40 лари. Начало в 23:00. Возрастной контроль: 18+.

Место: Lisi Camp

Адрес: новый ипподром на Лиси

Турнир по Beer-Pong

Тбилиси, 27 июня

Турнир по пивному понгу пройдет в эту субботу в баре Woland’s Speakeasy. А пока организаторы советуют найти себе партнера и хорошенько потренироваться и, конечно же, придумать оригинальное название для своей команды. Победителей ожидают специальные призы. Стоимость участия команды: 24 лари. Начало в 21:00.

Место: Woland’s Speakeasy

Адрес: ул. Иванэ Мачабели, 2

Вечер живой музыки Аниты Себуа

Тбилиси, 26 июня

Хотите расслабиться и приятно провести вечер пятницы? ALISA’s Cafe & Bar предлагает своим гостям релакс под чарующие звуки нежного и одновременно сильного голоса певицы Аниты Себуа. Анита исполнит известные и новые композиции в стиле джаз, боссанова и свинг. Начало в 20:00.

Место: ALISAs Cafe & Bar

Адрес: пр. Давида Агмашенебели, 18

Также в рубрике WeekEnd Навигатор

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement