Де-факто КГБ Цхинвали заподозрил Грузию в биотерроризме
Свяжитесь с снами

СОВА

Де-факто КГБ Цхинвали заподозрил Грузию в биотерроризме

#новости

Де-факто КГБ Цхинвали заподозрил Грузию в биотерроризме

Де-факто КГБ Южной Осетии провел радиационную и химико-биологическую разведку в местах «вторжения» в воздушное пространство региона грузинских беспилотников. Как сообщается, были отобраны «образцы почвы, воды, воздуха, зеленого покрова, а также различных насекомых, с целью их дальнейшего изучения в лабораторных условиях».

«Учитывая высокий уровень биологической угрозы, пандемию коронавируса в Грузии, а также имеющиеся данные о деятельности на территории Грузии т.н. «исследовательского центра общественного здравоохранения им.Р.Лугара», 04 июня ПС КГБ РЮО во взаимодействии с МЧС РЮО провела радиационную и химико-биологическую разведку маршрутов и зон нарушения Государственной границы со стороны грузинских БПЛА».

Де-факто КГБ: грузинские спецслужбы могут инфицировать жителей Южной Осетии

В Цхинвали утверждают, что в Грузии помимо пандемии COVID-19 отмечена и вспышка конго-крымской геморрагической лихорадки. Кроме того, в лаборатории Лугара в Тбилиси якобы проводятся опыты над летучими мышами и насекомыми.

В этом связи де-факто КГБ «ответственно заявляет»: «В случае выявления в изъятых пробах патогенной микрофлоры или переносчиков заболеваний, данный факт будет свидетельствовать об использовании тбилисским режимом против Южной Осетии форм и методов биотерроризма».

Боевые комары российской пропаганды

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement