Eka Beselia #новости кадры интимной жизни, Эка Беселия
#новости

Эку Беселия вызвали в прокуратуру после слов о шантаже членов правящей партии кадрами личной жизни

Депутат парламента Грузии Эка Беселия вызвана в Генеральную прокуратуру в связи с ее заявлениями, прозвучавшими в СМИ. Она утверждала, что и сегодня секретные видеозаписи, отображающие личную жизнь, используются для давления и шантажа некоторых лиц.

Как заявляют в прокуратуре, накануне, 24 сентября, следственные органы связались с депутатом, но она сказала, что на этой неделе не сможет явиться в ведомство, и пообещала сообщить, когда ответит на вопросы следователей.

«Следовательно, на данном этапе прокуратура Грузии лишена возможности получить дополнительную информацию от члена парламента о возможном давлении и шантаже на разных лиц с использованием скрытых записей частной жизни», — говорится в тексте.

Напомним, Эка Беселия заявила, что владеет информацией о шантаже некоторых членов «Грузинской мечты» кадрами личной жизни. По ее словам, она не может нарушить чье-то личное пространство, поэтому не называет имен. В правящей партии депутата обвинили в распространении дезинформации.

Отметим также, что Беселия сама становилась жертвой распространения кадров личной жизни. Она назвала распространение секретных видеозаписей «моральным террором». Впоследствии в МВД Грузии заявили, что следователи установили личность человека, который первым загрузил в интернет видеокадры.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости