Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Ведущая «Дождя» вышла в эфир с бутылкой грузинского вина

#новости

Ведущая «Дождя» вышла в эфир с бутылкой грузинского вина

Ведущая «Дождя» вышла в эфир с бутылкой грузинского вина

Ведущая информационного выпуска на российском телеканале «Дождь» Дарья Полыгаева вышла в эфир с бутылкой грузинского вина.  Таким образом журналист выразила солидарность с Грузией.

Полыгаева в эфире обсуждала возможный запрет на грузинское вино, судьбу российского туризма в Грузии и отношение грузин к заявлению Путина с лидером оппозиционной партии «Национальное движение» Георгием Барамидзе.

Как ранее сообщала СОВА, президент России Владимир Путин выступил против введения санкций в отношении Грузии. По словам главы Кремля, ради восстановления полноценных отношений между Тбилиси и Москвой, он бы не стал предпринимать ничего, что бы осложнило этот процесс.

9 июля Госдума России поддержала инициативу о введении санкций в отношении Тбилиси. Депутаты рекомендовали правительству рассмотреть целесообразность применения «специальных экономических мер» и внести соответствующие предложения президенту. Речь идет о запрете на импорт грузинских вин и минералки, а также денежных переводов из России.

Депутаты подняли вопрос о прекращении поставок продукции из Грузии и о запрете переводов в связи с нецензурными высказываниями в адрес Владимира Путина, прозвучавшими в эфире телекомпании «Рустави-2».

More in #новости

To Top