usupashvili новости TBC Bank, TBC Group, Бидзина Иванишвили, Грузия, Давид Усупашвили, Мамука Хазарадзе, ТБС, Ти-Би-Си
Фото: Netgazeti.ge

Усупашвили: Хазарадзе принял вызов Иванишвили на дуэль

Своим решением покинуть пост председателя Наблюдательного совета TBC Bank Мамука Хазарадзе принял вызов Бидзины Иванишвили на полномасштабную бизнес-политическую дуэль. Так считает бывший спикер грузинского парламента, лидер «Движения строительства» Давид Усупашвили.

«Сегодня он лишь отказался от этого груза [председательства], больше ничего. Ни от имущества, ни от бизнес-перспектив, ни от достоинства, и, в конце концов, ни от своего 27-летнего детища. А в процессе дуэли все это кладется на чащу весов. Так что, понятно, за что будет бороться Хазарадзе. Другой вопрос: за что будет бороться Иванишвили? Наверное, разве что Ницше, Фрейд и Вебер только совместными усилиями смогли бы ответить на этот вопрос», — заявил Усупашвили.

Напомним, утром 21 февраля председатель Наблюдательного совета TBC Bank Мамука Хазарадзе заявил, что покидает свой пост. Это произошло на фоне расследования транзакции 11-летней давности, которая, как считают в прокуратуре, была совершена с целью отмывания денег. Сам Хазарадзе категорически отвергает обвинения.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => новости