Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Мамука Хазарадзе покидает TBC Bank

#новости

Мамука Хазарадзе покидает TBC Bank

Мамука Хазарадзе покидает TBC Bank

Председатель Наблюдательного совета TBC Bank Мамука Хазарадзе покидает свой пост. Об этом он заявил на фоне расследования транзакции 11-летней давности, которая, как считают в прокуратуре, была совершена с целью отмывания денег. Сам Хазарадзе неоднократно отвергал обвинения. За несколько дней до отставки он заявил, что нет ни единого доказательства того, что он или его банк были замешаны в финансовых махинациях.

«Сегодня Наблюдательный совет банка в Лондоне принял решение о прекращении правового спора с Национальным банком. Это сделано исключительно в интересах [TBC] банка, его акционеров и депозитариев. Соответственно, я принял решение покинуть банк, где прошли 27 лет моей жизни, покинуть банк, который я вместе со своей команды из 500 долларов сделал крупнейшим игроком региона», — написал Хазарадзе на своей страничке в соцсети Facebook.

По словам банкира, он надеется, что это решение положительно скажется на будущем развитии банка в стабильной и спокойной обстановке. «А я всю свою энергию посвящу для реализации важнейшего проекта для нашей страны – порта Анаклия. Надеюсь, мне удастся довести дело до конца», — добавил Мамука Хазарадзе.

More in #новости

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top