Свяжитесь с снами

СОВА

Саломе Зурабишвили пожертвовала себе деньги

#новости

Саломе Зурабишвили пожертвовала себе деньги

Саломе Зурабишвили пожертвовала себе деньги

Независимый кандидат в президенты Грузии Саломе Зурабишвили с 23 августа по 11 сентября собрала в виде пожертвований в ее предвыборный фонд 101 701 лари (около 40 тысяч долларов). Об этом свидетельствуют данные Службы государственного аудита. Как отмечается, перечисления делали только физические лица.

Значительная часть указанной суммы – 40 тысяч лари (более 16 тысяч долларов), как выясняется, Саломе Зурабишвили пожертвовала сама. Что касается других доноров, самым крупным стал Вахтанг Лагидзе – директор компании Coca Cola Bottlers Georgia. 11 сентября он перечислил в избирательный фонд Зурабишвили 50 тысяч лари (порядка 20 тысяч долларов). Остальные пожертвования – неденежные.

Ранее, как передавала СОВА, Служба госаудита сообщала, что в период с 1 по 21 августа в фонд Зурабишвили виде пожертвований поступили только 40 лари (около 16 долларов). А 9 сентября правящая партия «Грузинская мечта» заявила, что поддержит на предстоящих выборах именно Зурабишвили, и призвала доноров перечислять пожертвования в ее фонд.

Читать дальше
Advertisement

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#неделявгороде

#robinsonjourney

#фотопрогулки

#главное

#robinsonjourney

Advertisement
To Top