Журнал Vogue и тотал-лук от Георгия Кебурия
Свяжитесь с снами

СОВА

Журнал Vogue и тотал-лук от Георгия Кебурия

#fashion

Журнал Vogue и тотал-лук от Георгия Кебурия

Журнал Vogue и тотал-лук от Георгия Кебурия

Журнал VOGUE Germany опубликовал тотал-лук от грузинского дизайнера Георгия Кебурия (George Keburia). В майском номере издания модель Грейс Бол предстала в черно-белом брючном костюме от Кебурия.

Между тем, о стиле и бренде 28-летнего талантливого самоучки из Тбилиси рассказал журнал VOGUE Poland. Описывая работы дизайнера, автор указал на эстетику 80-х и 90-х годов, в которой соединяются Грузия времен конфликтов и разрухи с современной Грузией, обратившей взор на Запад.

«Мне нравится возвращаться к тому времени, когда мода была гораздо более женственной. Мне нравится экспериментировать, я пытаюсь достичь эффекта голливудского гламура 80-х, сочетая цвета, материалы, узоры и различные детали», — сказал Кебурия в интервью польским модным журналистам.

Коллекцию осень/зима 2018/2019 молодого грузинского дизайнера продемонстрировал и VOGUE Russia. Кроме того, статью о нем опубликовал посвященный искусству, культуре и стилю журнал DAZED Korea.

Свою новую коллекцию Георгий Кебурия покажет на неделе моды в Тбилиси Mercedes-Benz Fashion Week, которая традиционно проходит в ноябре.

В прошлом году грузинский дизайнер создал абсолютный хит, включенный журналом VOGUE в список лучших трендов осени-2018, — супер-узкие солнцезащитные очки от George Keburia. Этот аксессуар выбрали для себя модель Джиджи Хадид, итальянский дизайнер и модная львица Сара Баталья и королева R&B Рианна.

Плохая девочка Рианна позирует в очках от George Keburia

Недавно примерила очки от грузинского дизайнера и фотомодель и актриса Памела Андерсон.

Бренд George Keburia ранее выбирали и другие мировые знаменитости. К примеру, в белом платье в черный горошек из коллекции осень/зима 2017/2018 позировала поп-дива Леди Гага.

Георгий Кебурия не имеет специального образования в сфере моды. Он – дизайнер-самоучка. В 2011 году его заметила самая влиятельная персона модной индустрии Грузии, учредительница Mercedes Benz Fashion Week Tbilisi София Чкония. Кебурия тогда стал победителем в конкурсе для начинающих дизайнеров Be Next.

Также в рубрике #fashion

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement