Депутат от "Грузинской мечты": МИД идет на поводу у оппозиции
Свяжитесь с снами

СОВА

Депутат от «Грузинской мечты»: МИД идет на поводу у оппозиции

#новости

Депутат от «Грузинской мечты»: МИД идет на поводу у оппозиции

Депутат от «Грузинской мечты»: МИД идет на поводу у оппозиции

Депутат парламента Грузии от правящей коалиции «Грузинская мечта» Давид Чичинадзе не разделяет решения министерства иностранных дел страны, заявившего о высылке российского дипломата. По мнению народного избранника, сделав такой шаг, правительство пошло на поводу у оппозиции.

«Серго Капанадзе потребовал, насколько я знаю, и наши власти вновь поддались. Думаю, все, чего требует наша оппозиция, противоречит интересам страны», — заявил депутат, по мнению которого, выдворив российского дипломата Тбилиси никак не навредит Москве, а лишь создаст проблемы соотечественникам, проживающим в России.

Ранее представитель парламентского меньшинства, член «Европейской Грузии» Серги Капанадзе назвал пять причин, по которым Грузия не должна принимать заявления о неприменении силы в ходе Женевских дискуссиях. О «деле Скрипаля» и выдворении российских дипломатов из западных стран он упомянул лишь вскользь.

Позже однопартиец Капанадзе Гига Бокерия поприветствовал решение МИД Грузии, заявив: «Лучше поздно, чем никогда». Министерство иностранных дел, напомним, объявило о высылке российского дипломата в связи с отравлением в городе Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement