mikheil saakashvili 5325w #новости Бека Басилая, возвращение Саакашвили, Михаил Саакашвили

Адвокат: Саакашвили готов сдать тест на наркотики перед камерами

«Мы готовы сдать тест на наркотики в присутствии телекамер, не в Вене или в клинике Самхараули, а в этом учреждении», — заявил журналистам один из адвокатов экс-президента Грузии после посещения 12-го Руставского изолятора.

При этом, Бека Басилая призвал премьер-министра Грузии тоже пройти тест на наркотики в здании администрации правительства.

«Михаил Саакашвили бодр и настроен на битву. Хочу обратиться ко всей грузинской общественности, не подкидывайтесь на эти сплетни Гарибашвили. Мы на протяжении многих лет видели Саакашвили на велосипеде, плавающим и катающимся на лыжах. Он всегда жил крайне здоровым образом жизни. Мы готовы сдать тест на любые наркотики в присутствии телекамер, не в Вене или в клинике Самхараули, а в этом учреждении. Сдать тест на любые наркотики, начиная от легких и заканчивая химическими наркотиками. Вместе с тем, у нас будет «челлендж» с Гарибашвили, пусть он сдаст тест в канцелярии, а потом послушаем что этот человечишка с длинным языком скажет», — заявил Бека Басилая.

Напомним, 6 октября премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили опубликовал открытое письмо касательно возвращения Михаила Саакашвили в Грузию и задержания третьего президента. Помимо предположений о целях экс-президента, Гарибашвили заявил, что возможно «на фоне тяжелой наркотической зависимости» Саакашвили «не смог рассчитать последствия своего решения».

Премьер: планы Саакашвили были обречены на провал

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости