Mikhail Saakashvili 44 #новости возвращение Саакашвили, Михаил Саакашвили

В Трускавце Саакашвили не видели — эксклюзив SOVA

Информация о том, что Михаил Саакашвили находится в Трускавце не подтвердилась. Как выяснила SOVA, экс-президента на украинском курорте не видели. По словам шеф-редактора издания Zaxid.net Олега Онысько, члены партии «Слуга народа», пребывающие сейчас в Трускавце, сообщили, что Саакашвили с ними нет.

«Я говорил с людьми из «Слуги народа», они сейчас находятся в Rixos на слете партии, Саакашвили там нет», — рассказал Онысько редакции SOVA.

Кроме того, в администрации отеля Rixos, где по словам исполнительного секретаря «Мечты» Мамуки Мдинарадзе, Михаил Саакашвили провел прошлую ночь, тоже не подтверждают размещение экс-президента.

Напомним, 1 октября Михаил Саакашвили опубликовал два видеообращения, сделанные, по его словам, в Батуми. Саакашвили призвал население пойти на выборы и пообещал отстоять будущее страны вместе с народом 3 октября.

В партии власти его сразу же обвинили во лжи. По словам лидеров «Грузинской мечты», экс-президент не покидал территорию Украины.

Позже Мамука Мдинарадзе сказал, что «Саакашвили находится в Украине, на курорте Трускавец. Ночью, когда он выкладывал видео, он находился в отеле Rixos».

DeepFake Саакашвили или DeepFail «Грузинской мечты»

 

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости