Mikheil Saakashvili 421 #новости возвращение Саакашвили, Грузия, Михаил Саакашвили

Саакашвили публикует видео-обращение из Батуми

Телеканал «Мтавари» публикует второе-обращение третего президента Грузии, на котором можно идентифицировать виды черноморского города Батуми.

Саакашвили призывает своих сторонников принять участие в голосовании, которое состоится второго октября.

«Это и есть мой Батуми. Второго мы все должны принять участие в выборах. Проголосовать за Национальное движение. Ни в коем случае не за Иваншвили, ни за Гахария или других сателлитов. Если Национальное движение вам не нравится, голосуйте за сравнительно честные маленькие партии».

«Я так скучал! Сбылась моя мечта. Но она по-настоящему сбудется, когда Грузия встанет на ноги. Но здесь сегодня только строят дома для русских».

«Второго мы должны проголосовать, а третьего заполнить проспект Руставели и площадь Свободы. Если нас будет сто тысяч человек, никто не сможет нас победить. Грузия вновь встанет на путь развития!».

Эффект Саакашвили: зачем Миша едет в Тбилиси

Ранее Саакашвили опубликовал билет Киев-Тбилиси на 2 октября и заявил о намерении вернуться на родину после завершения процесса голосования на муниципальных выборах.

В Грузии Саакашвили заочно приговорен к тюремному сроку по четырем делам. Правящая партия «Грузинская мечта» заявляет, что по прибытии президент будет помещен под стражу.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости