240242487 400448664773254 116792647334269525 n #новости выборы-2021, Ираклий Гарибашвили
#новости

Премьер Грузии: насильники не вернутся к власти

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обрушился с оскорблениями на бывшие власти страны, сегодня находящиеся в оппозиции. Представляя кандидата «Грузинской мечты» в мэры Чхороцку на предстоящих выборах в органы местного самоуправления, премьер заявил, что у правящей партии нет альтернативы.

«Наше правительство, наши слова дела и слова доказывают, что мы – ответственная команда, имеющая принципы и ценности. Нашему достоинству и честности, безусловно, нет альтернативы, поскольку это – основа, на которой мы стоим. Мы принесли людям свободу, о которой они мечтали до 1 октября 2012 года. С того момента, когда наша страна под лидерством Бидзины Иванишвили одержала большую победу, прошло не много времени. Тогда в Грузии царили несправедливость и гнет, почерком того правительство были террор и шантаж».

По словам Гарибашвили, за последние восемь лет Грузия достигла реального ощутимого прогресса, но серьезным препятствием остается «поток клеветы и агрессивная кампания» против действующих властей. Премьер считает, что население переживает стресс, поскольку ежедневно по телевидению транслируется пропаганда насилия и ненависти.

«Основная задача этой реваншистской радикальной силы – возвращение к власти. Наша команда предлагает развитие, мир, стабильность и реальные проекты. Но от наших оппонентов слышны только клевета и оскорбления. Нашему мудрому народу и сейчас не составит труда сделать достойный выбор. Хочу напомнить нашим оппонентам: время насильников в Грузии прошло, и они никогда не вернутся к власти».

Ираклий Гарибашвили вновь заявил о мудрости грузинского народа, добавив, что он знает разницу между добром и злом.

Гарибашвили и «предатели» из 2008 года: на чем строит предвыборную кампанию премьер-министр

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости