#новости Грузинская мечта, Лексо Лашкарава, Ника Мелия, Элене Хоштария

Оппозиция пытается прорваться в штаб-квартиру «Грузинской мечты»

У штаб-квартиры «Грузинской мечты» в Тбилиси напряженная обстановка. Ранее сообщалось, что в здании проходит заседание членов партии власти, прибывшие на место представители оппозиции и гражданского сектора требуют встречи и пытаются прорваться через несколько десятков правоохранителей, которые этому препятствуют.

Среди присутствующих лидер «Единого национального движения» Ника Мелия, лидер движения «Дроа» Элене Хоштария, лидер «Лело для Грузии» Мамука Хазарадзе и другие.

Собравшиеся требуют отставки правительства.

«Мы собираемся войти в офис «Мечты». Группа злодеев назвала себя не «Бригадой смерти», а «Грузинской мечтой». Выход один — все правительство должно уйти в отставку. Все, где бы вы ни были, возвращайтесь в Тбилиси, идите к парламенту в 6 часов. Это вопрос национального достоинства — мы должны либо ответить, либо признать, что мы  отдаем страну Иванишвили, Гарибашвили и Парцхаладзе», — заявил Мелия.

На месте мобилизована полиция, которая живой цепью блокирует все подступы к офису «Грузинской мечты». Сообщается о первых задержаниях.

Фото: Formula TV

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости