Стрельба в Пицунде: новые детали
Свяжитесь с снами

СОВА

Стрельба в Пицунде: новые детали

#новости

Стрельба в Пицунде: новые детали

Открывшему стрельбу по российским туристам в Пицунде Дмитрию Пилия грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщает де-факто МВД Абхазии.

На текущий момент мужчина он находится в одной из клиник Сухуми с осколочными ранениями, граждане РФ в тяжелом состоянии перевезены в медучреждения Сочи.

По словам руководителя санатория «Самшитовая роща», на территории которого произошел инцидент, пострадавшие туристы были постояльцами, они заселились за день до инцидента, девушки, с которыми они проводили время, в гостинице не жили. С его слов, туристы успели привлечь к себе внимание персонала вызывающим поведением.

«Надо разбираться, кто и кого спровоцировал. Скажу честно, у меня есть предварительная информация о том, как они себя вели в разных местах. В медицинском блоке на них обратили внимание, главврач которого сказал, что с ними что-то не так. Возможно, у них было какое-то нервное возбуждение или были выпившие, не могу сказать точно. Вечером гости жаловались на шум и вызвали охрану. Как раз эти двое мужчин были там. Потом они ушли в этот ресторан», — заявил он одному из изданий.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 15 июня, примерно в 00:30 в ресторане санатория «Самшитовая роща» в Пицунде. Дмитрий Пилия открыл стрельбу по туристам, перезарядив пистолет два раза он выпустил всю обойму.

В Абхазии мужчина открыл огонь по российским туристам

Также в рубрике #новости

Неделя гомофобии

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement