Mamuka Khazaradze 10 #новости Георгий Гахария, За Грузию, Лело для Грузии, Мамука Хазарадзе

Хазарадзе о партии экс-премьера: это «Грузинская мечта 2»

Лидер «Лело для Грузии» Мамука Хазарадзе назвал новую партию экс-премьера Георгия Гахария «Грузинской мечтой 2». По его словам, цинично критиковать политическую силу за коррупцию и кумовство после того, как был первым номером в ее избирательном списке.

«Что касается моей оценки, то это «Грузинская мечта 2». Это немного цинично, когда ты был премьером, министром экономики, омбудсменом, министром внутренних дел, еще два-три месяца назад был первым номером партии, а сегодня ты ее критикуешь и говоришь, что оказывается, в стране процветают коррупция и кумовство. Я думаю, что он является частью этой системы, а также несет ответственность за коррупционные преступления и многие проблемы, с которыми столкнулась страна. Я действительно не хочу, чтобы наше общество снова было введено в заблуждение. Если мы не выпроводим эту систему, систему, которая затормозила страну и практически довела до критического состояния, у страны не будет серьезного будущего», — сказал Хазарадзе.

Напомним, 29 мая в выставочном центре Expo Georgia бывший премьер-министр Грузии представил стране свою новую партию «За Грузию». Выступая перед собравшимися, Гахария заявил, что сегодня Грузии нужна команда, которая может смотреть правде в глаза, может говорить гражданам правду и не боится говорить о вызовах, с которыми она сталкивается.

Георгий Гахария «За Грузию»: экс-премьер презентовал свою партию

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости