Giorgi Gakharia 2015 #новости Бадри Джапаридзе, Георгий Гахария, Георгий Маргвелашвили, Грузинская мечта, Лело для Грузии

Оппоненты власти: Гахария не является независимой политической единицей

Георгий Гахария никогда не был независимой политической фигурой и представить его в роли самостоятельного актора крайне сложно, заявил один из лидеров «Лело для Грузии» Бадри Джапаридзе, комментируя сообщение о том, что экс-премьер не намерен уходить из политики.

«Он никогда не был независимым политическим деятелем, я и сейчас не могу представить его в качестве независимого политического деятеля. Вместе с тем, есть много вопросов к его работе, пока он был активным членом «Грузинской мечты», поэтому эти вопросы, вероятно, сначала необходимо прояснить перед общественностью, а уже потом предпринимать какие-либо политические шаги», — заявил Джапаридзе.

По словам четвертого президента Грузии Георгия Маргвелашвили, политические планы экс-премьера неотделимы от партии власти и даже если будет создана какая-либо партия, то это будет «Грузинская мечта 2».

«В пятницу вечером я сказал, что было бы хорошо, если бы в Грузии возникла сильная альтернативная политическая сила. Они не стали медлить и в понедельник вызвали Гахария из отпуска для того, чтобы он выполнил миссию и создал «Грузинскую мечту 2». Спасибо «Грузинской мечте» за то, что так внимательно меня слушает и выполняет те задания, которые даются отсюда», — сказал Маргвелашвили журналистам.

Напомним, ранее сегодняшним днем СМИ распространили заявление Гахария в котором экс-премьер отмечал, что вскоре ознакомит общественность со своими планами и из политики уходить не собирается. Позднее комментарий аналогичного содержания появился на Facebook странице Гахария.

Экс-премьер Георгий Гахария остается в политике

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости