Премьер об утренней спецоперации: "Спасибо Гомелаури и всей полиции, я горжусь вами"
Свяжитесь с снами

СОВА

Премьер об утренней спецоперации: «Спасибо Гомелаури и всей полиции, я горжусь вами»

#новости

Премьер об утренней спецоперации: «Спасибо Гомелаури и всей полиции, я горжусь вами»

Премьер-министр Ираклий Гарибашвили благодарит министра внутренних дел Грузии Вахтанга Гомелаури и сотрудников правоохранительных органов за утреннюю спецоперацию по задержанию оппозиционного лидера Ники Мелиа.

Как отметил глава кабмина, сегодня все стали свидетелями того, что Грузия является правовым государством.

«Сегодня мы стали свидетелями того, что мы правовое государство, мы сильное государство, у нас сильная полиция, очень эффективный министр внутренних дел», — сказал Гарибашвили.

Политик не преминул повторить, что Ника Мелия – преступник, а закон един для всех. Сам процесс задержания оппозиционера Гарибашвили назвал соответствующим современным стандартам.

«Это стандарт абсолютно цивилизованных, демократических стран. Сегодня наша героическая полиция показала высочайший стандарт, который соответствует стандартам европейской, американской, современной демократии. Спасибо Гомелаури и всей полиции, я горжусь вами», — сказал Гарибашвили.

Напомним, сегодня на рассвете в офисе оппозиционной партии «Единое национальное движение» прошла спецоперация в ходе которой был задержан лидер партии Ника Мелия, санкцию на его арест ранее выдал Тбилисский городской суд. Спецназ вошел в здание как через центральный вход, так и через крышу. До ареста силовики вывели из офиса партии активистов и лидеров других политических движений, пришедших поддержать Мелия.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement