Tea Tsulukiani 14 #новости Владимир Путин, Максим Шевченко, российская пропаганда, Россия, Тея Цулукиани

Цулукиани о визите журналиста Шевченко: он критикует Путина, а ажиотаж создан оппозицией

Максим Шевченко, насколько это возможно в РФ, активно критикует Путина и визит такого журналиста в Грузию не должен становиться поводом для ажиотажа. Таким образом прокомментировала пребывание Шевченко в стране Тея Цулукиани. При этом, в этом же комментарии она призналась, что не особенно следит за российскими СМИ.

«Несмотря на то, что я определенного возраста и русский язык соответственно знаю, не скрою, что не особенно слежу за российским телевидением и медиа, что, наверное, недостаток. Человек должен быть информированным. Если вы спросите меня о деталях, связанных с деятельностью этого журналиста, я назвать их не смогу. Единственное, что мне стало ясно из того, что я видела или слышала, так то, что он критикует режим Путина насколько это возможно в Российской Федерации», — заявила Цулукиани и добавила: разгоревшийся ажиотаж – дело рук оппозиции.

Напомним, Накануне Максим Шевченко на своем Youtube-канале сообщил о том, что побывал в Грузии по приглашению «друзей из правительства». Именно с их помощью, по его словам, ему удалось попасть в страну, минуя препятствия.

В свое время, в разжигании войны 2008 года Максим Шевченко обвинял Грузию и утверждал, что действующее на тот момент правительство Михаила Саакашвили совершило ряд военных преступлений против мирного населения. Больше десятилетия Шевченко из-за своих прокремлевских взглядов был в Грузии персоной нон грата.

«Грузинская мечта» оправдала визит Шевченко бизнесом, сам он сообщил: его пригласили «друзья из правительства»

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости