Afrika tbilisi #новости Грузия, мэрия Тбилиси, район Африка, семья Чангелия, тбилиси
#новости

Бюрократический момент: семья Чангелия получит квартиру после подписи документа всеми ее членами

Министерство по делам вынужденно перемещенных лиц пояснило по какой причине семье Чангелия, проживающей в районе Африка в Тбилиси, не переданы ключи от квартиры в Зугдиди. В ведомстве отметили что произойдет это только после того, как все совершеннолетние члены семьи подпишут документ о передаче квартиры.

Напомним, дом Чангелия оказался среди подлежащих сносу. В СМИ разгорелся скандал после публикации фотографии восьмилетнего члена семьи с припиской о том, что власти оставляют его без крыши над головой. В Министерстве поспешили сообщить о том, что 14 декабря Чангелия была передана квартира в регионе Самегрело, однако, как выяснилось позднее, ключи семья не получила.

«После того, как Агентство по делам вынужденно перемещенных лиц распространило информацию, представители различных организаций апеллировали к тому, что у семьи нет ключа от квартиры. Родители подписали документ 12 декабря во время голосования, как только двое их совершеннолетних детей распишутся, мы передадим ключи от трехкомнатной квартиры с ремонтом. Они могут обратиться к нам в любое время как в Зугдиди, так и в Тбилиси», — сказано в заявлении.

Показания не совпадают: власти заявляют о передаче квартиры семье из р-на Африка, которая опровергает эту информацию

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости