3298524 #новости Бидзина Иванишвили, Грузинская мечта, Единое Национальное Движение, Михаил Саакашвили, Саломе Самадашвили

Поствыборный компромат #2: в сети появилась аудиозапись против «Единого нацдвижения»

Украинское издание Obozrevatel опубликовало очередную аудиозапись, которая, как утверждается, свидетельствует о настроениях в лагере грузинской оппозиции. На этот раз на записи слышен женский голос, принадлежащий, по версии редакции, члену «Единого национального движения» Саломе Самадашвили. Ее собеседник – мужчина – не идентифицирован.

В беседе предположительно Самадашвили критикует свою партию и ее лидера Михаила Саакашвили. Она недовольна тем, что в ЕНД – старые лица, которые себя уже скомпрометировали. И это может привести к развалу партии.

«С первого дня моего прихода в партию я говорила, что надо привести новых компетентных молодых людей. Вместо этого партия занимается всасыванием всякого мусора. <…> Это последние дни «Нацдвижения», и за все это ответственность несет один человек – Миша Саакашвили. Больше никто».

Говоря о третьем президенте Грузии, женский голос отмечает, что Саакашвили «не понимает, что большинству населения на него плевать».

По словам женщины, голос которой, возможно, принадлежит Саломе Самадашвили, скептически относится к экс-президенту и Запад, который видит в нем «нонсталбера» – источник нестабильности. По ее словам, страны Запада хотят стабильности в Грузии, и в этом плане победа «Мечты» их устраивает.

«Мишу на Западе перечеркнули большим красным крестом. На остальных [оппозиционеров] смотрят и понимают, что никто ничего сделать не может, и страной управлять не могут. В глазах Запада Бидзина Иванишвили – единственный ответственный за страну человек. Его политика устраивает Запад, а если сказать напрямую – на в НАТО, ни в ЕС нас принимать не собираются. Он [Иванишвили] и прозападный, и с русскими не собирается воевать».

Компромат на оппозицию в доступе за два дня до широкомасштабной акции протеста

Ранее Obozrevatel опубликовал другую аудиозапись, на которой, как утверждается, звучат голоса члена «Единого национального движения» Губаза Саникидзе и Темура Аласания – родного дяди Михаила Саакашвили. Собеседники, кроме прочего, обсуждают план действий по насильственному захвату власти в Грузии.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости