Давиду Пурцхванидзе предъявлены обвинения в фальсификации улик
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Давиду Пурцхванидзе предъявлены обвинения в фальсификации улик

#новости

Давиду Пурцхванидзе предъявлены обвинения в фальсификации улик

Прокуратура Грузии предъявила обвинения Давиду Пурцхванидзе, который передал адвокату семьи Бачалиашвили Михаилу Рамишвили спутниковые фотографии места, где был обнаружен автомобиль девушки. Он обвиняется в фальсификации улик и распространении ложной информации с целью воспрепятствовать правосудию по личным мотивам.

На специальном брифинге в прокуратуре заявили, что дело Пурцхванидзе выделено в отдельное производство от расследования смерти Тамар Бачалиашвили. Сообщается о том, что были изъяты техника и мобильные телефоны Давида Пурцхванидзе и его сына.

Formula: задержан Давид Пурцхванидзе, распространивший сфальсифицированные снимки дела Бачалиашвили

«Указанное действие содержало признаки возможного преступления, требовало дополнительных следственных действий, в том числе с участием адвоката семьи Тамар Бачалиашвили», — заявили в ведомстве.

Ранее сам Михаил Рамишвили заявил, что вслед за задержанием Пурцхванидзе будет задержан и он. Адвокат считает, что таким образом следствие пытается воспрепятствовать поискам новых доказательств того, что автомобиль Тамар Бачалиашвили был доставлен в указанной район уже после ее смерти.

В деле Тамар Бачалиашвили появился Sputnik

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement