Девушки из Абхазии: на кого стоит подписаться в Instagram
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Девушки из Абхазии: на кого стоит подписаться в Instagram

#другая сова

Девушки из Абхазии: на кого стоит подписаться в Instagram

Блогеры и инфлюенсеры в популярной соцсети Instagram ежедневно делятся со своими подписчиками кадрами из повседневной жизни, путешествий, короткими видео зарисовками и образами от известных дизайнеров. Мы решили составить небольшой список популярных девушек-инфлюенсеров из Абхазии, за которыми следит многотысячная аудитория, и на которых мы советуем подписаться и вам.

Асмат Чкотуа @asmatchkotua

Девушка с необычным именем Асмат за 8 лет существования своего профиля в Instagram увеличила аудиторию до 150 тысяч фолловеров. Ее фотографии моментально разлетаются далеко за пределы личного профиля, очень часто их можно встретить на просторах популярных в соцсетях пабликах.

На своей странице московская модница из Абхазии делится с подписчиками фотографиями своих самых стильных образов, кадрами из путешествий и семейной жизни. Иногда в блоге можно «встретить» ее мужа и двоих сыновей.

View this post on Instagram

❤️🤞🏻

A post shared by Asmat (@asmatchkotua) on

Амина Капш @aminakapsh

Блогер из Сухуми Амина Капш с небесно-голубыми глазами успешно совмещает ведение своей страницы в Instagram с воспитанием троих детей. На девушку подписаны 43.5 тысыячи человек. И мы понимаем почему!

View this post on Instagram

💃

A post shared by aminakapsh (@aminakapsh) on

Путешествия Амины, ее стиль, дизайнерские предметы гардероба и прекрасная физическая форма действительно заслуживают восхищения.

View this post on Instagram

It’s corona time 😑

A post shared by aminakapsh (@aminakapsh) on

Лаура Джугелия @lauradjaga

Светская львица, главред интернет-издания «People Talk» Лаура Джугелия, успевает еще и вести свой личный блог в Instagram. Здесь за ней следят более 150 тысяч фолловеров. Девушка родилась в Абхазии, но в возрасте девяти лет вместе с родителями и сестрой переехала в Москву.

Лаура стала популярна благодаря редакторской деятельности в таких журналах как «Vogue» и «Tatler». Набравшись опыта в крупных изданиях, ей удалось создать собственный интеренет-проект «People Talk», посвященный жизни знаменитостей. В личном профиле девушка показывает свои будни, семью и фотографии с красных ковровых дорожек различных светских мероприятий.

Маница Хашба @mani_ca

Популярность в Instagram к Манице пришла после ее появления на YouTube канале известной в России светской львицы Виктории Бони. Сегодня аудитория девушки из Абхазии превышает 200 тысяч человек. В профиле Маницы все по «гайдлайну» успешного Instagram: профессиональные фотографии, яркие путешествия и даже фото и видео уроки по нанесению макияжа.

В 2018 году Маница совместно с Викторией Боней создала проект по интервьюированию спортсменов по всему миру.

Сабина Бебия @sbebiya

Большое внимание в инстаграме Сабины уделяется семье — мужу и двоим сыновьям. Кроме того, девушка с лучезарной улыбкой часто выкладывает фотографии из путешествий.

Аудитория Сабины на данный момент превышает 16 тысяч человек.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Sabina Bebiyа (@sbebiya) on

При поддержке:

Также в рубрике #другая сова

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement