Кадыров ввел санкции в отношении госсекретаря США Помпео
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Кадыров ввел санкции в отношении госсекретаря США Помпео

#новости

Кадыров ввел санкции в отношении госсекретаря США Помпео

Рамзан Кадыров ввел санкции в отношении госсекретаря США Майка Помпео. Об этом он заявил на совещании с участием членов правительстве, передает телеканал Grozny.TV.

«Все, отменяю приглашение и объявляю о включении его во все санкции, которые у нас есть в республике, вплоть до заблокирования всех его счетов», — заявил Кадыров.

Ранее глава Чечни приглашал Помпео в гости. Но теперь, по собственному признанию, «большее не имеет на это право». Чеченский лидер объяснил: от украинских спецслужб ему стало известно о том, что афроамериканца Джорджа Флойда убили по приказу госсекретаря США. Так Помпео якобы хотел помешать Дональду Трампу переизбраться на пост президента.

Владимир Путин присвоил Рамзану Кадырову звание генерал-майора

Напомним, ранее Госдепартамент США сообщил, что Рамзан Кадыров внесен в «черный список». Соединенные Штаты обвиняют его в организации пыток, внесудебных казней и других преступлений.

Глава Чечни, впрочем, не понимает, почему Вашингтон включил в «черный список» не только его самого, но и его дочерей и супругу, которые «не лезут ни в какую политику».

«Мы семья КРА». Как в Чечне отреагировали на санкции США в отношении Кадырова и его семьи

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement