Бокерия о Хуберте Книрше: "он снова попал в передрягу"
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Бокерия о Хуберте Книрше: «он снова попал в передрягу»

#новости

Бокерия о Хуберте Книрше: «он снова попал в передрягу»

Гига Бокерия комментирует недавнее заявление посла Германии в связи с мартовским соглашением. По словам одного из лидеров «Европейской Грузии», Хуберт Книрш снова «попал в передрягу».

«Я ему сочувствую. В который раз он уже попадает в такую передрягу. Он похож на «потерявшегося в переводе». Потом ему приходится извиняться. Он уже извинялся перед нашей партией и говорил, что его ввели в заблуждение в связи с 20 июня. Иногда дипломатам не хватает опыта», — сказал Бокерия.

Депутат «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе слова Бокерия назвал оскорбительными и невежественными, а также упомянул депутата в контексте партии «Единое национальное движение» в которой тот ранее состоял.

«Их оскорбительный и невежественный комментарий еще раз доказывает, что «Единое национальное движение» уже и формально превращается в антизападную политическую силу. Это необратимый процесс, общественность это видит», — заявил Кобахидзе.

Напомним, комментируя предстоящее 29 июня голосование по избирательной реформе, Хуберт Книрш призвал власти и оппозицию забыть на время о разногласиях и принять поправки. При этом добавив, что имя Георгия Руруа в докумменте от 8 марта упомянуто не было, равно как и имя Гиги Угулава и Ираклия Окруашвили. Впрочем, по словам Книрша, в ходе переговоров обсуждались все трое.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement