Ношение масок станет обязательным в аэропорту и на борту самолета
Свяжитесь с снами

СОВА

Ношение масок станет обязательным в аэропорту и на борту самолета

#новости

Ношение масок станет обязательным в аэропорту и на борту самолета

Грузия готовится к восстановлению регулярных авиарейсов и открытию внутреннего и международного туризма. В этой связи в Объединении аэропортов Грузии (United Airports of Georgia) министерства экономики рассказали о новых правилах и регуляциях, введенных для предотвращения распространения коронавируса.

В частности, сообщается, что ношение защитных масок теперь станет обязательным как в терминалах аэропортов, так и на борту самолетов. При этом, пассажиры должны будут соблюдать и правила стран, в которые они направляются.

Министр экономики: Тбилисский аэропорт готов к приему туристов

По данным United Airports of Georgia, в настоящее время все аэропорты страны активно готовятся к приему и отправке рейсов в соответствии с новыми авиационными правилами.

«Мы готовимся к 1 июля. Тбилисский международный аэропорт практически готов к запуску регулярных авиаперевозок. Кутаисский международный и внутренние аэропорты, находящихся под нашим управлением, также готовятся к полетам. В настоящий момент во всех аэропортах делается разметка специальными стикерами, чтобы пассажиры могли соблюдать полутораметровую дистанцию», — заявила директор Объединения аэропортов Грузии Тамар Арчуадзе.

Коронавирус в Грузии: +1 инфицированный, +11 выздоровевших

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement