European Best Destinations назвал Тбилиси самым безопасным для путешествий городом
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

European Best Destinations назвал Тбилиси самым безопасным для путешествий городом

#новости

European Best Destinations назвал Тбилиси самым безопасным для путешествий городом

Грузинская столица заняла первое место в списке 20 самых безопасных туристических направлений Европы, опубликованном изданием European Best Destinations. Информацию распространяет мэрия города.

«Тбилиси является столицей Грузии, одной из наименее затронутых Covid-19 стран. Грузия отреагировала очень быстро и приняла соответствующие меры, чтобы удержать эпидемию на крайне низком уровне. В Грузии зарегистрировано в 260 раз меньше случаев Covid-19, чем в наиболее пострадавших странах Европы», — пишет European Best Destinations.

The Washington Post: Грузия – как курортное убежище от пандемии

По словам авторов, главным желанием многих путешественников после пандемии станет получение нового опыта, и Тбилиси – именно то что нужно. Страна откроет границы для иностранных гостей 1 июля, и уже внедряет соответствующие стандарты безопасности.

«Место, где лучше всего переплелись прошлое, настоящее и будущее, культура и отдых. Столица Грузии еще никогда не была такой модной, как в 2020 году. Это идеальное направление для любителей культуры, гастрономии, многообразия и архитектуры. Эффект «WOW» гарантирован от осмотра города», — говорится в материале.

Стоит отметить, что в рейтинг также вошел приморский город Батуми; он занимает седьмое место среди самых безопасных для путешествия европейских городов.

COVID-БЛОГ: что ждет туризм Грузии после коронавируса

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement