#CultureIsNotCancelled – модный ответ пандемии коронавируса
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

#CultureIsNotCancelled – модный ответ пандемии коронавируса

#новости

#CultureIsNotCancelled – модный ответ пандемии коронавируса

Модная индустрия запустила кампанию #CultureIsNotCancelled (Культура не отменена). 27 мая на зданиях в Тбилиси появились цифровые проекции с соответствующим лозунгом. По мнению организаторов, это должно обратить внимание на проблемы, с которыми столкнулся «креативный» сектор в условиях пандемии коронавируса.

«В нынешних обстоятельствах все отрасли потрясены и потеряли уверенность в будущем. Без поддержки культуры многие из нас — от фрилансеров до малых предприятий — останутся без работы. «Культура не отменена» — призыв к действию, призыв к сотрудничеству и солидарности в творческом сообществе. Институции и культурные продюсеры могут использовать это послание, чтобы подчеркнуть свой креативный ответ вызовам пандемии COVID-19», — написала на своей странице в Facebook София Чкония, основатель недели моды Mercedes Benz Fashion Week Tbilisi.

По словам Чкония, кампания будет посвящена поддержке творческих работников путем демонстрации их отложенных или отмененных проектов – модных коллекций, выставок произведений искусства и фотографий, фильмов и пр. А также обеспечению «столь необходимой культурной помощи».

Идея #CultureIsNotCancelled принадлежит лондонскому арт-директору Заку Кейсу.

Fashion United: Тбилиси может стать плавильным котлом для индустрии моды

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement