Fashion United: Тбилиси может стать плавильным котлом для индустрии моды
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Fashion United: Тбилиси может стать плавильным котлом для индустрии моды

#новости

Fashion United: Тбилиси может стать плавильным котлом для индустрии моды

Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi проведет свой новый сезон в новом месте – Центре искусства и культуры, который откроется в бывшем здании завода Coca-Cola в Тбилиси. «Мода никогда не останавливается, несмотря на то, что все показы заморожены, а фундаментальные принципы пересмотрены», — пишет в этой связи издание Fashion United.

«27 000 квадратных метров бывшего завода перепрофилированы и нацелены на то, чтобы стать огромным центром, соединяющим в себе разные виды искусства, моды и ремесла, готовым принять художников со всего мира, предоставляя возможности фотографам и начинающим дизайнерам проводить семинары или выставлять свои работы в галереях», — отмечает модное издание.

Мода – новая религия Грузии

Команда Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi уверена, что такое пространство имеет огромный потенциал, поэтому Центр культуры и искусства станет новым местом проведения Недель моды, говорится в статье. Первоначально открытие нового сезона планировалось на начало мая. Из-за пандемии коронавируса запуск Центра «был отложен, но ни в коем случае не отменен».

«Когда ограничения по всему миру будут сняты, профессионалы творческой индустрии столкнутся с острой необходимостью изменений – и центр культуры в Тбилиси может стать плавильным котлом для идей».

Fashion United считает, что Тбилиси суждено укрепить свои позиции в качестве регионального лидера фэшн-индустрии, а в будущем – стать одним из главных центров мировой моды.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement