В «Грузинской мечте» Саакашвили обвинили в клоунаде
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

В «Грузинской мечте» Саакашвили обвинили в клоунаде

#новости

В «Грузинской мечте» Саакашвили обвинили в клоунаде

В правящей партии «Грузинская мечта» отвергли предложение бывшего президента Михаила Саакашвили поучаствовать в привлечении финансовой помощи стране. Депутат от парламентского большинства, председатель комитета по обороне и безопасности Ираклий Сесиашвили считает, что экс-глава государства не способен привлечь в Грузию деньги.

«Все прекрасно знают, что Саакашвили не сможет принести ни копейки. Он занят клоунадой. Его представительство и действия от имени Грузии угрожают имиджу для страны, поскольку никто его не воспринимает всерьез».

Сесиашвили при этом добавил, что нынешнему правительству Грузии уже удалось мобилизовать три млрд долларов, «чего фактически ни одна другая страна не смогла сделать». А вот действия и «зачастую вредительские заявления» Саакашвили – напротив, могут помешать этой работе, уверен депутат.

Член «Грузинской мечты» считает, что правительство действует своевременно и эффективно. А вот оппозиция в этой сложной ситуации занялась популизмом и политическими манипуляциями.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили заявил, что готов помочь властям Грузии в привлечении иностранной финансовой помощи. «Я готов посетить все иностранные столицы. Я знаю многих в международных финансовых организациях. В конце концов, Дональд Трамп на протяжении многих лет хвалил меня по всему миру и называл меня своим личным другом. В конце концов, я знаю всех, кто является лидером в современной Европе», — сказал экс-президент.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement