Церковь в окрестностях Тбилиси закрыли на карантин
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Церковь в окрестностях Тбилиси закрыли на карантин

#новости

Церковь в окрестностях Тбилиси закрыли на карантин

Храм Успения Пресвятой Богородицы в Цхнети в окрестностях Тбилиси закрыт в связи с угрозой распространения коронавируса. Входить на территорию церкви запрещено, в здании проведена дезинфекция. На 14 дней от внешнего мира изолированы семь человек.

Причиной стало обнаружение COVID-19 у одного из прихожан храма. Как сообщается, это молодая женщина, трудоустроенная в медицинском центре имени Св. Иоакима и Анны при Патриархии Грузии. В интервью Радио Свобода генеральный директор центра Вепхвия Одишария заявил, что инфицированная не является членом медицинского персонала, поскольку занимает должность инспектора по трудовой безопасности. Одишария считает, что в этой связи необходимости предпринимать экстренные меры в отношении медучреждения нет.

«Из-за пандемии в клинику не ходят люди, чье присутствие не является обязательным. Не было необходимости и в присутствии инспектора по трудовой безопасности. Она не была в клинике более полутора месяцев. Обязанности инспектора по трудовой безопасности не предусматривают ежедневное посещение центра», — пояснил директор.

СМИ: коронавирус обнаружен у настоятеля Болнисского сиона

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement