Coronavirus 6 #новости коронавирус, коронавирус в Грузии
#новости

В Испании от коронавируса скончался гражданин Грузии

От коронавирусной инфекции в Барселоне скончался гражданин Грузии 1965 года рождения, страдавший онкологией. Информацию на брифинге озвучил глава Министерства иностранных дел Давид Залкалиани.

«Наш гражданин скончался в Барселоне, гражданин Грузии 1965 года рождения был онкологическим пациентом, с тяжелым состоянием здоровья. К этому добавился коронавирус. Посольство Грузии в Барселоне на постоянной связи с родственниками погибшего. Мы сделаем все для того, чтобы процедура погребения полностью соответствовала рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и прошла согласованно с семьей», – отметил Залкалиани.

Смерть мужчины стала шестым случаем летального исхода граждан Грузии за рубежом. Еще трое скончались в Испании, один в Великобритании и один в США. Напомним, еще три случая смерти от COVID-19 зафиксировано в самой Грузии.

К этому времени число случаев инфицирования коронавирусом в Грузии составляет 266. Из этого списка 67 человек уже вылечились. В настоящее время в режиме карантина находятся 4872 человек, а в стационаре под наблюдением врачей – 453. Число вернувшихся на родину граждан Грузии, инфицирование которых произошло за границей, осталось прежним – три человека.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости