WatchAtHome-АФИША: 10 сериалов на время карантина
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

WatchAtHome-АФИША: 10 сериалов на время карантина

WeekEnd Навигатор

WatchAtHome-АФИША: 10 сериалов на время карантина

Человечество продолжает жить по принципу #STAYHOME. И чтобы не сойти с ума окончательно, все чаще выходит в виртуальный мир, где не обязательно носить маску и обрабатывать руки антисептиком. В этом Weekend-Навигаторе мы собрали лучшие сериалы, которые помогут вам справиться с издержками самоизоляции.

«Experience is overrated» («Опыт переоценен»)

«Cтеснительный и необщительный подросток-девственник Отис живет с мамой, которая работает секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей Мэйв, Отис проводит сеансы терапии для своих сверстников, чтобы помочь им разобраться с неловкими и запутанными ситуациями».

Жанр: драма, комедия

Сезоны: 3

Страна: Великобритания

«Not everyone wants to be followed» («Не все хотят, чтобы за ними следили»)
«На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек».

Жанр: триллер, драма, мелодрама

Сезоны: 3

Страна: США

«1 House. 3 Decades. 3 Women. Same Problemc» («1 дом. 3 десятилетия. 3 женщины. Та же проблема»)

«Истории трех женщин, каждая из которых сталкивается с изменой в браке: домохозяйка из 1960-х, светская львица из 1980-х и адвокатесса конца 2010-х. Несмотря на такие большие временные рамки, их судьбы удивительным образом переплетаются».

Жанр: драма, комедия, криминал

Сезоны: 2

Страна: США
«The world is turning upside down» («Мир переворачивается с ног на голову»)
«1980-е годы, тихий провинциальный американский городок. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил».

Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези

Сезоны: 4

Страна: США

«It’s a wonderful lie» («Это прекрасная ложь»)

«На благотворительном балу в школе происходит убийство, но имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…».

Жанр: детектив, драма, криминал

Сезоны: 2

Страна: США

«Это история королевы Елизаветы II с момента ее свадьбы в 1947 году до настоящего времени».

Жанр: драма, история, биография

Сезоны: 5

Страна: Великобритания, США

«Every sentence is a story» («Каждое предложение является историей»)

«Пайпер Чепмен — обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все ее приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие 15 месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто — выжить».

Жанр: 7

Сезоны: США

Страна: драма, комедия, криминал
«Профессор Эннализ Китинг – блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…».

Жанр: драма, триллер, криминал

Сезоны: 6

Страна: США
«Трое подростков из бедных семей попадают в «Лас Энчинас» — самую престижную школу в стране. Обеспеченным деткам не нравятся новички, и начинается безжалостная битва за власть. В ход идут любые средства и методы, даже убийство».

Жанр: драма, триллер, криминал

Сезоны: 5

Страна: Испания
«The trial isn’t the whole story. This is» («Судебный процесс – это не вся история. Вот это – вся»)

«Каждый сезон проекта снят в жанре криминальной драмы и расскажет о том или ином громком преступлении, оставившем свой след в истории США. Первый сезон — о перипетиях так называемого «Дела Симпсона», прогремевшего на весь мир в 90-х годах прошлого века. Окровавленные перчатки, странные показания соседей, попытка суицида, чехарда с присяжными и знаменитая погоня за подозреваемым, которая транслировалась по телевизору в прямом эфире. Эта история о том, как звезда экранов, возможно, жестоко убил двух человек, настолько запутана, что зрителю придется самому выбрать верную сторону2.

Жанр: драма, криминал, биография

Сезоны: 3

Страна: США

Также в рубрике WeekEnd Навигатор

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement